好看的装饰画发表时间:2019-12-31 分享到:

10月23日下午,温州市营楼小学“提高学生创新意识”为主题的校本教研活动以美术组马毓怡老师的《好看的装饰画》展示课完美落幕。综合组教师齐聚一堂,共同欣赏了马老师执教的《好看的装饰画》。

     马老师以生活中的墙绘为切入点,纷纷介绍了装饰画的不同种类,形式。再一次次的对比之中,教授了如何用简化、添加、变形的手法表现装饰画。一次小练习之后,学生的作品在马老师添加之后,变得更加美观,学生深深的被吸引,创意大发,跃跃欲试。最后,马老师将作品组合展示,共同组成51装饰画展。不但夯实常规教学,更提高学生创新意识。

课后,综合组老师共同参与评课,大家畅所欲言,纷纷发表自己的感想和感悟,给马老师提供了宝贵建议和经验,体现了综合组认真研讨的态度和团结协作的精神,同时也为今天的活动划上了圆满的句号。

  

 

 


 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统